Около 500 гр азу (нарезки) из говядины (или телятины)
5-6 картофелин
пол-морковкилуковица
пряности по вкусу: петрушка, базилик, майоран, перец и другие
Мелко шинкуем лук, режем морковку кружочками. Разогреваем масло (лучше оливковое) в казанчике, обжариваем овощи. Затем кидаем мясо (если было заморожено - полностью разморозить), слегка обжариваем. Заливаем горячей водой (чтобы она чуть закрывала мясо), засыпаем травы и специи (кроме соли) и тушим минут 40 на маленьком огне.
Шинкуем картошку, засыпаем поверх мяса, можно еще чуток посыпать травками (не перемешивать!) Тушим еще минут 30-40 под закрытой крышкой, опят же не перемешивая (как только картошку будет готова - снимаем с огня).
Очень просто, но прям совсем по-домашнему.



Спасибо! Получилось очень вкусно:)
ОтветитьУдалитьИра