
Так получилось, что это рецепт-фантазия. Всё бралось почти на глаз, но в итоге получилось очень даже!
Тесто: 200 грамм творога
100 гр масла
200 гр муки (примерно)
1 яйцо
пара ложек сахара (хотя можно и без него для контраста теста и начинки)
Стол посыпаем мукой, тесто раскатываем в прямоугольник. Начинку выкладываем в центр, защипляем края - получаем что-то вроде рулета. Складываем его кольцом, защипляем края. круглую форму смазываем маслом, выкладываем кольцо, выпекаем минут 30 при 180. Если есть только вытянутая прямоугольная форма - в кольцо не сворачиваем, но все края смыкаем - иначе начинка вытечет.
И последнее: когда начинка очень горячая - она очень жидкая. Поэтому резать рулет нужно после полного остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий