1/2 чашки крахмала
щепотка солипекарский порошок
200 гр сливочного масла
1 чашка сахара
1 яйцо
1 ложка молока
ванильный сахар
Масло размягчяем, взбиваем с сахаром, ванильный сахаром. Потом добавляем яйцо и молоко. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты. Постепенно смешиваем их с яично-масляной массой. Убираем в холодильник на полчаса.
Раскатываем тесто, вырезаем печенье, выпекаем 6-9 минут при 200. Даем остыть. Покрываем глазурью.
Для глазури: взбиваем яичный белок с сахарной пудрой и ложкой крахмала. Пудру добавляем до получение нужной густоты. Красим пищевыми красителями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий