2 чашки муки
1 чашка сахара
3/4 чашки растительного масла
3 яйца
2 большие груши
0,5 ч ложки соды
0,5 ч ложки молотой гвоздики
0,5 ч ложки мускатного ореха
0,5 ч ложки корицы
1 чашка сахара
3/4 чашки растительного масла
3 яйца
2 большие груши
0,5 ч ложки соды
0,5 ч ложки молотой гвоздики
0,5 ч ложки мускатного ореха
0,5 ч ложки корицы
Муку смешать с содой и пряностями. Груши почистить и нарезать кубиком. Яйца взбить с сахаром, постепенно влить мало. Частями подсыпать муку, хорошенько замесить тесто. В конце вмешать грушу. Форму смазать растительным маслом, обсыпать мукой.
Выпекать около аса при 180. Сверху полить глазурью. (сахарную пудру и пару чайных ложек воды замесить до нужной консистенции)


Комментариев нет:
Отправить комментарий