Просто и быстро. А главное - черноплодка не пропадает!
200 г хлеба (пол-батона белого)
2 стакана черноплодной рябины
2 яблока
0,5 стакана сахара
сливочное масло
панировочные сухари
2 яйца + 0,5 стакана молока + сахар по вкусу
Духовку прогреть до 180. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром и черноплодной рябиной. Смешать молоко, яйца и сахар. Хлеб порезать ломтиками. Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Окунать хлеб в яично-молочную смесь и выкладывать ими форму. Затем выложить начинку. Прикрыть оставшимся хлебом. Залить остатками смеси. Запекать минут 25 до золотой корочки.


Комментариев нет:
Отправить комментарий